Orbit

電影《血觀音》討論會 楊雅喆導演再臨政大

  • 2017-12-06
  • 游 蔓婕


This is an image
◎照片來源:
廣告三林佳俊提供。

【政大之聲記者郭詠欣的採訪報導】

  國立政治大學廣播電視學系系學會,繼10月舉行導演楊雅喆的電影講座,昨晚再度邀請他來到政大,並與政大廣電系教授傅秀玲及現場近三百位學生,一同討論剛獲得金馬獎最佳劇情片的電影《血觀音》。
  
  活動負責人廣電系學會成員鐘宇平說明:「因為在上一次的血觀音座談會中,楊雅喆導演他覺得這次的感覺非常好,所以他又提出如果大家看完血觀音後應該有很多可以討論的地方,所以他想再來一次政大。」他指出這次大家都是看過電影才來,應該能在討論與分享中得到許多共鳴。
 
  導演楊雅喆對於這次的討論會也表示:「大家可以把對電影的感受說出來,也讓我更知道大家看電影時候的感覺,而不是一個單純的Q&A問答題而已。」他也期許學生們未來能夠對電影進行這樣的交流,並持續支持國片。