Orbit

电影《血观音》讨论会 杨雅喆导演再临政大

  • 2017-12-06
  • 游 蔓婕


This is an image
◎照片来源:
广告三林佳俊提供。

【政大之声记者郭咏欣的采访报导】

  国立政治大学广播电视学系系学会,继10月举行导演杨雅喆的电影讲座,昨晚再度邀请他来到政大,并与政大广电系教授傅秀玲及现场近三百位学生,一同讨论刚获得金马奖最佳剧情片的电影《血观音》。
  
  活动负责人广电系学会成员钟宇平说明:「因为在上一次的血观音座谈会中,杨雅喆导演他觉得这次的感觉非常好,所以他又提出如果大家看完血观音后应该有很多可以讨论的地方,所以他想再来一次政大。」他指出这次大家都是看过电影才来,应该能在讨论与分享中得到许多共鸣。
 
  导演杨雅喆对于这次的讨论会也表示:「大家可以把对电影的感受说出来,也让我更知道大家看电影时候的感觉,而不是一个单纯的Q&A问答题而已。」他也期许学生们未来能够对电影进行这样的交流,并持续支持国片。